Педагогический работник Курманова Лариса Ярашевна

Курманова Лариса Ярашевна

Педагогический работник
83466434299 guravushka62@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

Рабочая программа группы компенсирующей направленности для детей с тяжелыми нарушениями речи старшего дошкольного возраста №2/5

ПРОСМОТР

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее-специальное: Нижневартовский социально-гуманитарный колледж. Дошкольное образование.
Воспитатель дошкольного возраста.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория

Дата аттестации - 02.04.2019

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Основы здорового питания для дошкольников» в рамках федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» национального проекта «Демография», 2020, 4ч
«Педагогические компетенции инклюзивного образования. Коррекция нарушений чтения и письма у детей с помощью интерактивного тренинга «Читай – пиши без ошибок», 2021
«Педагогические компетенции инклюзивного образования. Организация педагогической работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС-21», 2022, 144ч

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 22 года

Педагогический стаж — 17 лет

Стаж по специальности — 17 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie